离退休人员服务中心开展“快乐重阳,共享健康”重阳节趣味游园活动
时间:2023-10-27

莫道桑榆晚,人间重晚晴。为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、爱老的传统美德,让离退休老同志感受到学校的关怀和温暖,我校离退休人员服务中心分别于1025日和26日在三亚校区和五指山校区开展了“快乐重阳,共享健康”重阳节趣味游园活动。

活动现场设置了夹乒乓球、托举乒乓球跑、羽毛球投掷、拍球往返跑、趣味套圈等集娱乐、健身、趣味于一体的比赛项目。活动现场气氛热烈,老同志们场上相互鼓励、友好切磋,场下亲切交流、增进感情。整个活动沉浸在轻松、愉快、和谐的氛围中。

活动结束后,老同志们纷纷表示,此次活动有趣丰富、愉悦身心、很接地气,感谢离退中心组织了这次活动,感谢学校对离退休老同志的关怀,今后他们将更加支持学校各项工作,坚持老有所为,尽自己所能发挥余热,继续为学校的建设发展建言献策、增砖添瓦。

相关附件: