2024年离退休教职工书画摄影作品展开展
时间:2024-07-04

为庆祝中华人民共和国成立75周年暨海南热带海洋院校庆70周年,丰富我校离退休教职工精神文化生活,展示离退休教职工“老有所为、老有所乐”思想风貌,海南热带海洋学院党委宣传部、离退休人员服务中心、图书馆、南海文化博物馆,于6月16日联合举办“翰墨颂中华,丹青话山海离退休教职工书画摄影作品展,展览在学校图书馆举行。

本次活动得到了广大离退休教职工的大力支持,时间虽短,但他们积极响应,创作热情高涨,在短短的一个多月时间,共收到书法、绘画、摄影作品近80多件。最后经专家认真评审,共选出书法、绘画、摄影共计50多件作品参展。书法作品楷、行、隶、篆、草一应俱全,创作形式多样;绘画作品有国画,工笔画等画风;摄影作品有校园生活,海南的自然风光。

学校党委陈锐书记、符成彦副书记、廖民生副校长、王道儒副校长、纪委杨卫国书记、杨学前副校长、王文俊副校长、林丽菲常委、万刚常委等校领导亲临现场观赏书画摄影作品,并与部分作者进行交流,领导们对老同志们创作的作品给以高度评价并对老同志们辛勤付出表示感谢!老同志们也表示,今后将继续关注学校的发展建设,愿为学校的发展发挥余热。参加活动的还有各二级部门的领导及师生。

相关附件: