艺术学院关工委举办第一期“青马工程”培训班
时间:2024-05-27

524日,艺术学院关工委举办青年马克思主义者工程第一期大学生团干部培训班开班仪式。开班仪式由学院团委负责人、关工委副主任朱熠奇主持,学院关工委主任何海滨讲话。

何海滨说,青马工程是中央实施的一项重要人才培养战略,旨在培养一批具有坚定理想信念、深厚爱国情怀、具备扎实理论功底、勇于社会实践的青年马克思主义者。今天,我们在这里共同开启这一重要历程,共同见证一批优秀青年人才的崭新起点。实施“青马工程”,履行为党育人的根本任务,既是对历史的忠实继承,也是对未来的战略考量,事关党的事业薪火相传,事关国家民族前途命运,事关青年一代健康成长。

本次艺术学院青马工程培训班,充分体现了艺术学院关工委对于青年大学生健康成长的关爱和理想信念的引导,激励广大青年学生努力学习,踏实进取,成为合格的青年马克思主义者!