海南热带海洋学院“读懂中国”活动推进会
时间:2024-05-11

59日,在九栋教学楼9206会议室召开海南热带海洋学院“读懂中国”活动推进会。

会上,关工委副主任何海滨转达了学校党委副书记、关工委主任符成彦对进一步加快推进“读懂中国”活动工作的指示,各二级关工委要充分认识活动的重要意义,把活动作为关工委学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述的重要实践行动,将活动融入学校思想政治教育体系。紧扣 “教育强国,奋斗有我 ”活动主题,创新方法方式,广泛发动组织学生参加到活动中来,确保取得“ 活动育人 ”的实效。

会议要求,各二级学院关工委要抓紧抓实“读懂中国”活动的各项工作进程,及时报送作品(征文、微视频、舞台剧)。

最后,各二级学院汇报了各自开展“读懂中国”活动的进展情况。学校关工委副主任何海滨主持会议,关工委副主任王布宏、陈宇明,各二级学院关工委主任参加会议。