校领导春节前夕看望慰问退休老干部代表
时间:2024-01-16

1月16日,校党委书记陈锐、副书记符成彦一行,带队看望慰问学校老领导老专家代表,代表学校党政为他们送上节日的问候和新春的祝福。

校领导都关切地询问老干部们的身体状况和生活状况,并送上全校师生的新春祝福,祝愿老领导们在新的一年里身体健康,生活愉快,家庭幸福。校领导还向老干部们热情介绍学校一年来的发展变化,对各位老同志多年来对学校发展建设所做出的贡献表示感谢,希望各位老领导一如既往地支持学校的各项工作,积极为学校的发展建设发挥余热。

老干部们对学校领导的关心和照顾表示由衷地感谢,对学校今天取得的各项成绩和发展成果感到非常振奋和激动,祝愿学校各项事业稳步发展,越办越好。他们还表示,虽然退休了,依然会不忘初心、牢记使命,保持党员干部的本色,发挥余热,建言献策,不断关注和支持学校的发展建设。

离退休人员服务中心人员陪同看望慰问。