离退休人员服务中心离退休党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书会
时间:2023-05-11

5月9日,海南热带海洋学院离退休人员服务中心、离退休党支部在图书馆12楼会议室召开《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书会》,会议由离退休人员服务中心副主任何海滨主持。

读书会上,离退中心于丽梅同志领学了二十大精神与会同志在学习原文的基础上进行了学习交流。校原党委书记谭耀、原校长吴映民等退休老党员先后进行了学习发言大家谈心声、谈体会、提建议。他们纷纷表示:自己虽然已退休,但时刻牢记自己是一名党员,一定要和党中央保持高度一致,下功夫深入学习二十大精神不断加强党性淬炼,牢记初心使命,继续发挥余热,为学校发展和海南自贸港建设贡献力量。

此次读书会充分展示了离退休老党员对党绝对忠诚、心系学校发展决心继续为学校发展奉献余热的优秀品格和高尚情怀。

三亚校区部分离退休干部党员、离退中心党员参加会议。