离退休人员服务中心离退休党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作
时间:2023-05-10

5月9日,海南热带海洋学院离退休人员服务中心、离退休党支部在图书馆12楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,离退休人员服务中心副主任何海滨主持会议

会上,何海滨传达了习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》精神,宣读了《中共海南热带海洋学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,读了《离退休人员服务中心学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》并对中心主题教育工作进行了部署。

会议期间,离退休党支部书记李琼兴代表支部党员做了表态发言,他表示,我们虽然退休了,但党员的本色不变,我们老党员一定要发挥党员先锋模范作用,为学校建设和发展力所能及的工作。

三亚校区部分离退休干部党员、离退休人员服务中心党员参加会议。